Общественная Палата Владимирской Области
О палате   Деятельность   Документы   Новости   Фото   Контакты   Конкурсы   Партнеры
Общественная Палата Владимирской Области
 
27/05

Ко Дню защиты детей «Солнечный круг» исполнили ребята АРДИ «Свет» в самоизоляции, итоги конкурса на лучший букет цветов из подручных материалов «Украсим планету к празднику»
25/05

Общественная палата предлагает региональным отделениям зарегистрированных политических партий России заключить соглашения о взаимодействии при подготовке и проведении общественного наблюдения за общероссийским голосованием по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации
22/05

Опрос о поддержке самозанятых и безработных
 
Новости  
 
Государственная поддержка ННО
 
14/05

Мобильная передвижная станция развернулась прямо у входа в Белый дом. Каждый желающий, найдя 15 минут свободного времени, мог сдать свою  кровь.
Сама процедура сдачи крови не отнимает  много времени. В автомобиле есть всё необходимое. Врачи проводят обязательный анализ, затем донор ложится в комфортное кресло и происходит забор крови. Напомним, областной передвижной пункт переливания крови существует около двух лет. Сотрудники выездной бригады ежедневно  доставляют в больницы  региона от восьмидесяти до ста литров крови.

МАРИНА МАЗОВА, ВРАЧ ВЫЕЗДНОЙ БРИГАДЫ СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ: "Учитываются разные вещи - т,о что кровоотдача должна быть 60 дней, есть амбулатории и ЦРБ по области, куда ездим очень часто. В Кольчугино часто, в Коврове бываем часто, на предприятиях".

НАТАЛЬЯ ЮДИНА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ: "Общественная палата РФ давно выступила с инициативой сдавать кровь и мы тоже, как Общественная палата Владимирской области  на уровне области решили провести такую акцию. И я считаю, что 42 члена палаты личности очень яркие, особенные и те, кто получит нашу кровь, зарядится энергией, позитивом, и всем тем, что имеем мы".

Подобные акции  в течение года проходят по всей стране. Их главная цель - привлечь внимание к проблеме нехватки донорской крови. Всю необходимую информацию жители региона могут получить  на сайте www.yadonor.ru.

по материалам ГТРК-Владимир




к списку
 


Общественная Палата Владимирской Области

  Общественная Палата Владимирской Области, © 2010-2015

600000, г.Владимир, Октябрьский пр-т, д.21,
Тел.: (4922) 33-53-89, факс: (4922) 33-53-89


Разработано — romanlazarev.com