Общественная Палата Владимирской Области
О палате   Деятельность   Документы   Новости   Фото   Контакты   Конкурсы   Партнеры
Общественная Палата Владимирской Области
 
29/11

Презентация книги "Владимирскому "Союзу Чернобыль" 30 лет"
22/11

Открытая дискуссия на тему: "Костный мозг на родине русских богатырей", в рамках экспедиции "Совпадение" прошла в Муроме
08/11

ПЕРВАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ «СФЕРА ЗДОРОВЬЯ»
 
Новости  
 
Государственная поддержка ННО
 
18/07

На заседании Комиссии по экономическому развитию и бюджету Общественной палаты Владимирской области было принято решение взять на контроль ситуацию, связанную с состоянием Усадьбы Храповицкого, расположенной в посёлке Муромцево Судогодского района Владимирской области.
Редкая для Центральной России по своему архитектурному решению дворянская усадьба, выстроенная по заказу В.С. Храповицкого, Указом Президента Российской Федерации № 176 от 20.02.1995 охраняется государством как памятник архитектуры и объект культурного наследия федерального значения.
Члены Комиссии по экономическому развитию и бюджету Общественной палаты Владимирской области осуществили выезд на место. Было отмечено, что Усадьба Храповицкого находится в данный момент в полуразрушенном состоянии и требует срочного восстановления.
Общественная палата обратилась в адрес Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Владимирской области и Государственной инспекции по охране объектов культурного наследия администрации Владимирской области за разъяснением вопроса о перспективах объекта культурного наследия по части восстановления и его дальнейшего использования.




к списку
 


Общественная Палата Владимирской Области

  Общественная Палата Владимирской Области, © 2010-2015

600000, г.Владимир, Октябрьский пр-т, д.21,
Тел.: (4922) 33-53-89, факс: (4922) 33-53-89


Разработано — romanlazarev.com