Общественная Палата Владимирской Области
О палате   Деятельность   Документы   Новости   Фото   Контакты   Конкурсы   Партнеры
Общественная Палата Владимирской Области
 
14/05

Всероссийский опрос педагогических работников
13/05

К Международному Дню борьбы за права инвалидов. Акцию «Доступная среда» провели молодые люди АРДИ «Свет»
07/05

С Днём Победы!
 
Новости  
 
Государственная поддержка ННО
 
24/05

29 мая состоится Круглый стол на тему: «Социальное питание во Владимирской области: проблемы и перспективы»

09/04

На минувшем заседании регионального Законодательного Собрания были приняты поправки в Закон "Об Общественной палате Владимирской области", касающиеся ключевых позиций избрания и деятельности членов Палаты.

Согласно изменениям увеличиваются сроки, в течение которых члены Палаты, назначенные Губернатором и Законодательным Собранием региона, должны провести конкурсный отбор и принять решение о приеме в члены Палаты четырнадцати представителей общественных объединений. Теперь это нужно будет сделать за 60 календарных дней.

Изменилась и сама процедура голосования за кандидатов. Согласно новой редакции Закона это можно будет делать открыто, а не тайно, как было раньше.

Важным моментом принятого Закона является появление возможности отзыва своих представителей из Общественной палаты, которые были выдвинуты Законодательным Собранием и Губернатором области, в течение всего срока полномочий.

Отметим, что принятые Законодательным Собранием изменения переданы на подпись временно исполняющему обязанности Губернатора области Светлане Орловой. В случае одобрения главой региона закон вступит в силу со дня его опубликования, а это значит, что его действие, возможно, будет распространяться уже на формирующийся состав.




к списку
 


Общественная Палата Владимирской Области

  Общественная Палата Владимирской Области, © 2010-2015

600000, г.Владимир, Октябрьский пр-т, д.21,
Тел.: (4922) 33-53-89, факс: (4922) 33-53-89


Разработано — romanlazarev.com