Общественная Палата Владимирской Области
О палате   Деятельность   Документы   Новости   Фото   Контакты   Конкурсы   Партнеры
Общественная Палата Владимирской Области
 
04/07

Как могут получить профессию люди с инвалидностью, не имеющие основного общего образования или ранее не обучавшиеся
28/06

Уведомление о начале процедуры выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии
25/06

Сдали экзамены по профессиям «швея» и «повар» молодые люди с инвалидностью ВООО АРДИ «Свет»
 
Новости  
 
Государственная поддержка ННО
 
05/07

Круглый стол Общественной палаты Владимирской области на тему: "Актуальные вопросы системы здравоохранения Владимирской области и пути их решения"

25/01

22 декабря 2010 года рамках пленарного заседания Общественной палаты  Российской Федерации прошло заседание представителей региональных общественных палат, на котором было принято решение о создании Совета по взаимодействию Общественной палаты Российской Федерации с общественными палатами (общественными советами), созданными в субъектах Российской Федерации с целью установления эффективных взаимосвязей между региональными общественными палатами, оказания друг другу информационной, методической и иной поддержки работе.

Предполагается, что региональные общественные палаты и общественные советы будут делиться опытом и информацией о проблемах, вырабатывать общественную позицию при решении актуальных задач, совместно обсуждать вопросы, одинаково волнующие все российское общество.

В этой связи в адрес Общественной палаты Владимирской области поступило письмо с просьбой внести свои предложения по плану работы Совета, а также представить кандидата в его состав.

Было проведено рабочее заседание по данному вопросу, на котором было поддержано решение о создании Совета по взаимодействию Общественной палаты Российской Федерации с общественными палатами (общественными советами), созданными в субъектах Российской Федерации, а также была высказана необходимость вхождения представителя Общественной палаты Владимирской области в данный Совет после того, как будет определена её структура и избраны руководящие органы.

Письмо с данной информацией за подписью членов Общественной палаты В.Д. Бородиной и М.Г. Осокина было направлено председателю комиссии по вопросам развития гражданского общества Общественной палаты Российской Федерации И.Е. Дискину.





к списку
 


Общественная Палата Владимирской Области

  Общественная Палата Владимирской Области, © 2010-2015

600000, г.Владимир, Октябрьский пр-т, д.21,
Тел.: (4922) 33-53-89, факс: (4922) 33-53-89


Разработано — romanlazarev.com